Путеводитель по Белоруссии

Новогодний тур в Кению

Идет второй месяц осени, однако пора задумываться о Рождественских каникулах и праздновании Нового года. Помимо традиционных способов встречи Нового года, с шампанским и обязательным оливье, имеются неординарные варианты, среди которых вполне можно рассмотреть новогодний тур в Кению, эту экзотическую африканскую страну.


Такой тур относится к элитарным путешествиям и несмотря на свою относительную дороговизну, стоит затраченных средств. Природа одарила эту страну практически всеми видами африканской экзотики, в том числе и знаменитым сафари в саванне, где на воле живут многие виды африканских животных.


Кения славится множеством национальных парков, природа в которых практически не нарушена присутствием человека, разве только в качестве экскурсантов и обслуживающего парки персонала. Ехать в Кению можно в рамках группового или индивидуального тура, но в любом варианте имеется возможность поучаствовать в сафари, посетить национальные парки, а также отдохнуть на отличных пляжах, омываемых водами Индийского океана.


Новый год в Кении - это великолепная возможность вернуться опять в лето, когда в России в самом разгаре зима с суровыми декабрьскими морозами. И не просто в лето, а в африканское лето со всеми особенностями африканского климата. Нелишне напомнить, что отели в этой стране славятся на весь мир своим комфортом и элитным обслуживанием туристов. А для того чтобы вспоминать об окружающей экзотике, необходимо запастись качественной цифровой аппаратурой и достаточным количеством карт памяти.


И тогда дома можно будет рассматривать фотоснимки и любоваться видеосюжетами о впечатляющем сафари, походе в горную местность или пляжных забавах на берегу Индийского океана. Любители экстрима могут отправиться на встречу Нового года на вершину знаменитой горы Килиманджаро, которая является самой высокой точкой всего африканского континента.


Новогодние праздники самое благоприятное время для покорения этой величественной вершины. Кения в январе входит в самый засушливый период года, что позволяет без особого риска совершить восхождение на гору, не опасаясь попасть в снежный шторм. Напомним, что Килиманджаро - это потухший вулкан, покрытый вечными снегами. Его вершина расположена на высоте 5899 метров над уровнем моря.


Новогодние каникулы, проведенные в замечательном и незабываемом пешем путешествии на вершину самой высокой африканской горы, надолго запомнятся любому российскому туристу, особенно из равнинных районов страны. Кения - страна природных контрастов, и это обстоятельство делает поездку туда особенно привлекательной. Особенно, для встречи Нового года.


Источник: http://www.sunrise-tour.ru/

Комментарии 0

Оставьте Ваш комментарий




Вы можете выбрать сразу несколько фотографий, удерживая кнопку Ctrl.
Закрыть
0.170073