Путеводитель по Белоруссии

Прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре в Минске

У минчан есть немало возможностей разнообразить свой досуг. Нужно лишь захотеть ими воспользоваться. Многие обойдутся не так уж дорого, поэтому всегда можно сменить привычный субботний поход в ресторан на активное времяпрепровождение. Что же может предпринять житель Минска, кроме привычных кафе, ночных и боулинг клубов? Давайте рассмотрим несколько смелых идей.

1)      Тем, кто привык брать от жизни все наверняка по душе идея прыжков с парашютом. Так или иначе, но каждый из нас об этом задумывался. Кто-то приходил к выводу, что «это не мое», ну а кто-то решил для себя, что обязательно это попробует. Итак, прыжок с парашютом в Минске осуществить можно, нужно лишь ваше желание, медицинская справка и некоторая денежная сумма. Страх будет присутствовать на всех этапах, все-таки мероприятие довольно опасное. Но самое главное, это иметь внутреннюю готовность к такому мероприятию. Готовы к прыжку с парашютом в Минске? Тогда советуем вам не медлить с этим!

2)      Полет на воздушном шаре в Минске. Это не активный отдых и не спорт, это просто мероприятие, которое зарядит энергией и позволит впечатлиться невиданной красотой родного города. Минимум противопоказаний, столько же ограничений, предварительная запись в аэроклубе, и вот настает день, когда вы едете на площадку, где и будет старт вашего аэростата. Кстати, полет на воздушном шаре можно и подарить близкому человеку, преподнести в виде подарочного сертификата. Это будет незабываемое мероприятие для каждого из нас, главное, наконец, выбрать для этого время и место.

3)      Скалолазание – вот настоящий активный отдых. Немного экстрима, драйва, а вместе с этим и разнообразия привнесет в ваш график данное мероприятие. Несколько занятий с инструктором, и вы будете чувствовать себя гораздо увереннее, чем в свой первый раз. Ну а за первым разом вы сможете понять, нравится вам или нет, хотите совершенствовать свои навыки, или может попробовать слэклайн?

4)      Канатоходцы всегда завораживали своей уверенностью, и той грацией, с которой они держались на канате. Без поддержки и на большой высоте, они вызывали у нас не только восхищение, но и просто страх за человеческую жизнь. Нет нужды идти в цирковое училище, чтобы понять, что чувствуют эти люди. Для этого можно посетить несколько мастер-классов по слэклайну. Мероприятие не требует специальной подготовки, но зато способствует вашей физической подготовке, развивает и совершенствует чувство равновесия, не говоря уже от избавления от различных страхов. В этом занятии могут также участвовать школьники, так что активный отдых всей семьей можно осуществить в школе слэклайна. Идей для активного времяпрепровождения множества и единственный страх, который должен быть у вас, это страх не успеть везде побывать и все перепробовать, так что желаем вам удачи в начинаниях и увлечениях!

 

 

 


Источник: http://www.superpodarki.by

Комментарии 0

Оставьте Ваш комментарий




Вы можете выбрать сразу несколько фотографий, удерживая кнопку Ctrl.
Закрыть
0.166483