Путеводитель по Белоруссии

Концерт белорусской группы "IQ48" в канун Нового года по старому стилю

13 января состоится концерт группы "IQ48" на сцене паб-клуба  TNT Rock Club "IQ48". В программу концерта войдут песни из последнего альбома группы HMR (2011 г.) и многие иные, полюбившиеся публике.

Группа "IQ48" имеет уже достаточно приличный «стаж» на белорусской сцене. Музыканты работают над этим проектом более десяти лет. Группа была образована в 2000 г., ее музыкальный стиль вобрал в себя все основные популярные течения в альтернативной музыке последнего десятилетия: ска, панк, рэп, гард, фанк и рагга. Направленность на эклектику помогает музыкантам создавать интереснейшие комбинации в своем уже «собственном» музыкальном стиле, что делает их знаковым явлением не только на белорусской сцене. Так, участие в столь важных фестивалях как «Тузін гітоў” (авторитетный музыкальный проект, объединяющий белорусских музыкантов) и “Басовище” (польский фестиваль рок-музыки) говорит о том, что "IQ48" нашли свою индивидуальную нишу в музыке Беларуси и Польши. Действительно, музыканты уже более пяти лет являются неизменными и ожидаемые публикой гостями на концертных площадках Польши и Беларуси.

Стоит также подчеркнуть, и то, что билингвизм органично вписывается в музыкальную канву "IQ48": выбор белорусского или русского языка связан именно с эклектическим своеобразием музыкального стиля группы, которым можно насладится в канун Нового года по старому стилю.

Группа "IQ48" даст клубный концерт в пабе  TNT Rock Club 13 января, начало в 20:00.

 

Комментарии 0

Оставьте Ваш комментарий




Вы можете выбрать сразу несколько фотографий, удерживая кнопку Ctrl.
Закрыть
0.173287