Путеводитель по Белоруссии

Предновогодний концерт Madera Hard Blues

 

madera hard bluesБелорусская блюзовая группа Madera Hard Blues даст концерт перед Новым годом в клубе “Граффити». Известная андеграундная группа не часто балует минскую публику своими выступлениями. Концерт обещает быть интересным, полным гитарных слайдов, импровизаций и мелодичной грусти – как и полагается на концерте музыкантов играющих блюз-рок.

Madera Hard Blues – белорусская группа, образованная в начале 2000-х. Музыканты определяют свой стиль как классический хард-рок и блюз. Интересные тексты о повседневности, затрагивающие и политическую, и социальную темы, умело сочетаются с хорошей техникой игры на гитаре вокалиста и гитариста группы Юрия Михайлова. На сегодняшний день Madera Hard Blues нашла свое место в белорусской культуре, постепенно становясь мастадонтами блюза на белорусской сцене.

В Беларуси еще с советских времен сложилась своя блюзовая традиция, которая тесно связана со стандартами музыки долины Миссисипи. И хотя, и утверждают, что настоящий блюз может исполнить только афроамериканец, белорусские группы Madera Hard Blues, The Road Dogs, Cross B.Band к вящей радости слушателей оспаривают это мнение.

Концерт Madera Hard Blues состоится 27 декабря в клубе «Граффити».

Использовано фото из официального сайта группы Maders Hard Blues www.maderahardblues.ru

Комментарии 0

Оставьте Ваш комментарий




Вы можете выбрать сразу несколько фотографий, удерживая кнопку Ctrl.
Закрыть
0.144104