Путеводитель по Белоруссии

"Серебряная свадьба" откроет дверь в детство

 

Музыка - все! Серебряная свадьба16  декабря в 14 00 состоится концерт кабаре бэнд «Серебряная свадьба». Группа представит программу «Музыка – все!». Основная идея шоу – импровизация, непосредственность и детская радость. Этот концерт и для взрослых, и для детей. Песни, которые будут звучать, научат даже самых больших слышать музыку во всем. Концерт «Серебряной свадьбы» пройдет в кафе-ресторане Loft bar.

Кабаре бэнд «Серебряная свадьба» - белорусский коллектив, он давно известен за пределами нашей страны. Их концерты пользуются большой популярностью, и они предстают настоящим праздником, который подобно образу Парижа в тексте песен группы, всегда с вами – надо только весело относиться к происходящему. Помимо звукового составляющего, визуальный элемент для кабаре бэнд имеет не менее важное значение. Театральные миниатюры как нельзя лучше подчеркивают невообразимую эклектику музыкальных стилей, органично сочетающихся в музыке «Серебряной свадьбы»: французский шансон, фольклорные мотивы от северо- и латиноамериканских до восточнославянских. Аккордеон, тромбон, скрипка, контрабас, банджо и стиральная доска – лишь краткий перечень тех музыкальных инструментов, что помогают группе сохранять общую стилистику – шансон. А точнее интерпретация образа шансона, которая связана и с Эдит Пиаф, и с Джо Дассеном, и с Ивом Монтаном, и с Жульетт Греко. Ироничный и веселый текст песен всегда подчеркивает игру с тем, что воплощает Франция: от Эйфелевой башни и нижнего белья до богемно-пьяного декаданса в дешевом кабаке.

«Серебряная свадьба» создала свой собственный стиль, выделяющий группу на всей восточноевропейской сцене. Они давно стали хедлайнерами на фестивалях в Беларуси, Польше, Украине и России.

Программа «Музыка – все!», которую представит «Серебряная свадьба» 16 декабря – это стремление музыкантов открыть дверь в детство. Целевая аудитория этого концерта широка как никогда: и дяди с тетями, и дети. 

Использованы фотографии из интернет-ресурсов www.gazeta.lv, www.news.open.by.

Серебреная свадьба

Серебряная свадьба

серебряная свадьба

серебряная свадьба

Комментарии 0

Оставьте Ваш комментарий




Вы можете выбрать сразу несколько фотографий, удерживая кнопку Ctrl.
Закрыть
0.148057